Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Другое - Пошаговая инструкция по приготовлению хот догов

Пошаговая инструкция по приготовлению хот догов

Пошаговая инструкция по приготовлению хот догов

Хот-дог

(англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей.

Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные или жареные овощи, зелень, сыр, бекон. едят руками. , по-видимому, восходит к традициям немецкой кухни.

Немцы исхитрились найти доказательства того, что сосиски в хлебе они знали ещё в XV веке. Немцы зовут подобное блюдо frankfurter, австрийцы — wiener. И всё же широкую популярность хот-дог завоевал именно в США. В 1871 году один немецкий эмигрант начал торговать в Америке длинными колбасками dachshund-wurst, обёрнутыми в ломтики хлеба.

В 1871 году один немецкий эмигрант начал торговать в Америке длинными колбасками dachshund-wurst, обёрнутыми в ломтики хлеба.

А примерно в начале XX века вместо обычных ломтиков хлеба торговцы хот-догами начали использовать надрезанные булки. Интересно, что 18 июля в США отмечают День хот-дога.

См. также: средне 8 0 легко 0 0 и «Сосиска в беконе с перцем халапеньо» выглядит так аппетитно, что советуем . 27 мая 2020 средне 2 0 Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям, и . легко 1 0 Сосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире.

Приготовим вкусные . 6 февраля 2020 средне 6 2 Встреча Года Желтой Свиньи — тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих . легко 4 1 Вообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык . легко 1 0 с сыром Хохланд получился очень вкусный.Пикантную нотку закуске придала корейская морковка.

легко 1 0 с сыром Хохланд получился очень вкусный.Пикантную нотку закуске придала корейская морковка.

3 сентября 2018 легко 2 0 Что может быть лучше сытного хот-дога, когда болеешь за любимую команду? Особенно с хрустящим и . 5 июля 2018 1 5 Сосиска в тесте — что может быть банальнее? На самом деле у этого блюда давняя .

16 января 2018 легко 2 7 Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. . легко 0 0 9 октября 2017 легко 2 0 и можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый .

легко 1 0 При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта . легко 1 0 Оригинальный вариант домашнего фастфуда.

Быстро, вкусно и сытно! Всем нравится!

18 октября 2016 легко 0 0 27 июля 2016 легко 71 0 Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся . легко 0 0 29 июня 2016 легко 1 2 Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь — одним из .

9 февраля 2016 легко 5 0 легко 1 0 Почему почти все взрослые и дети так любят хот-доги?

Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей . легко 1 0 Это только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти . легко 3 1 легко 3 0 средне 4 3 легко 4 0 и с венскими сосисками, моцареллой и руколой — просто, вкусно и быстро! Блюдо получается . 19 июня 2015 легко 4 4 Это не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги!
Блюдо получается . 19 июня 2015 легко 4 4 Это не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги!

От . 16 июня 2015 легко 5 0 В хот-догах с картофельным пюре, сосисками и луком фри замечательно всё: содержание и внешний . 10 июня 2015 средне 4 1 При желании вместо обычных сосисок вы можете использовать охотничьи кол- баски – только не . легко 0 0 1 марта 2014 Ключевые слова , Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ 3 0 Можно долго спорить о том, полезны сосиски или нет, но то, что они удобны в приготовлении – . средне 1 18 сложно 0 2 Загрузка. КОММЕНТАРИИ НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд Продукты от А до Я Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование Опрос.

Что вы чаще всего готовите летом на природе ШАШЛЫК ИЗ ПТИЦЫ ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СВИНИНУ НА ГРИЛЕ КУРИЦУ НА ГРИЛЕ КОПТИМ КУРИЦУ КОПТИМ РЫБУ ПТИЦУ В ФОЛЬГЕ РЫБУ В ФОЛЬГЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ ПЕЧЕМ КАРТОШКУ Живите ярко! Самое интересное на Gastronom.ru

Способ приготовления:

1.

Булочку разогреваем в микроволновой печи или нагреваем на сухой сковородке, разрезаем булку вдоль;2.

На внутреннюю часть наносим кетчуп;3. Сосиску отвариваем или обжариваем на сковородке гриль;4. Укладываем сосиску, с одной части располагаем измельченную пекинскую капусту, с другой – нарезанные кружочками маринованные огурцы;5.

Сверху сосиску смазываем соусом для гамбургеров.Если хочется сделать блюдо более полезным, то вместо сосиски можно использовать фарш или измельченное рубленое мясо. Конечно, получится скорее гамбургер, он все равно будет очень вкусным, сытным и питательным.

Подавать хот доги следует горячими самостоятельно или, дополнив картофелем-фри. Домашние гамбургеры отлично сочетаются с чипсами из картофеля, моркови, свеклы, приготовить которые можно самостоятельно.Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите:)

Хот-дог в домашних условиях – простой классический рецепт

Самый легкий способ угоститься знаменитым фаст-фудом домашнего приготовления – использовать классическую булочку и обычную сосиску.

Булки можно испечь самим, как это рассказано в рецепте ниже, или приобрести уже готовые. На сосисках не экономьте, берите лучшие.

Понадобится:

  1. Сосиска.
  2. Майонез – большая ложка.
  3. Специальная булочка для хот-дога.
  4. Сладкая горчица – маленькая ложечка.
  5. Острый кетчуп – большая ложка.

Соотношение горчицы и кетчупа можно корректировать, исходя из своих предпочтений.

Пошаговый рецепт: Отрежьте у булочки кончик. Любым способом сделайте в мякише углубление внутри, чтобы вложить сосиску и залить соус. Можно, в принципе, просто разрезать булку, но не до конца. Но тогда соус будет вытекать. Здесь я предлагаю продавить мякиш большим шприцем – очень быстро и удобно (надавливайте, одновременно как бы вкручивая шприц).
Здесь я предлагаю продавить мякиш большим шприцем – очень быстро и удобно (надавливайте, одновременно как бы вкручивая шприц).

В итоге получится аккуратное отверстие с ровными краями. В течение 2 минут прогрейте булку вместе с сосиской на сухой сковороде. Спустя пару минут булку достаньте, а колбаску прожарьте еще несколько минут, поворачивая в разные стороны.

Влейте внутрь кетчуп, майонез, горчицу.

Можно сделать это поочередно, но лучше сначала смешать в отдельной плошке. 1074 В копилку ваших рецептов Популярные записи блога

Французский

  1. Сложность: средняя.
  2. Калорийность блюда: 308 ккал.
  3. Количество порций: 2 персоны.
  4. Кухня: французская.
  5. Время приготовления: 25 минут.
  6. Предназначение: на завтрак, ужин.

Французы часто используют в приготовлении фаст-фуда свежие овощи.

Это увеличивает полезные свойства блюда, делает пищу легкоусвояемой. Еще одним отличием французской кухни является применение сыра.

Хрустящий багет с запеченным сыром внутри невероятно вкусен и выглядит очень аппетитно. Принято есть французский хот-дог с салатом, но можно добавлять любую другую зелень, по вашему желанию.

Ингредиенты:

  1. помидоры – 2 штуки;
  2. твердый сыр – 70 г;
  3. листья салата – 3-4 штуки;
  4. багет французский – 1;
  5. сосиски – 2 штуки;
  6. майонез – 40 г.
  7. огурец маринованный – 2-3 плода;

Способ приготовления:

  1. Сверху начинить свежими помидорами, дольками огурца, полить майонезом.
  2. Разрезать длинную булку по размеру сосисок, затем – вдоль.
  3. Овощи порезать на тонкие кружочки.
  4. Багет поставить в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  5. Сосиски обжарить на сковородке или запечь в духовке.
  6. Внутрь багета уложить листья салата.
  7. Сосиски вложить внутрь булки, посыпать тертым сыром.

Boise Dog

Хот-дог:

  1. сосиски;
  2. картофель;
  3. мелко нарезанный зелёный лук.
  4. бекон;
  5. сметана;

Картофель заворачиваете в фольгу и запекаете.

Тем временем поджариваете бекон, убираете лишний жир с помощью бумажного полотенца и нарезаете. Готовый картофель разрезаете пополам, немного разминаете мякоть вилкой, кладёте в него готовую сосиску, сверху выкладываете немного сметаны и посыпаете измельчённым беконом и зелёным луком.

Процесс приготовления:

  • Молоко и воду прогрейте примерно до 30 градусов и смешайте.
  • Из полученной массы сформируйте булочки подходящей формы и длины. Выложите их на противень, оставьте на 15 минут и затем выпекайте 20 минут при 200 градусах.
  • Примерно через 30 минут досыпьте оставшуюся муку, сахар, соль и топленое масло, хорошо перемешайте. Дайте настояться тесту около двух часов, при этом, не забывая обминать его каждые полчаса.
  • В эту смесь поместите указанное количество дрожжей и оставьте примерно на пять минут. Спустя это время, всыпьте 250 грамм муки и уберите опару в какое-нибудь теплое место.

Houston Dog

Хот-дог:

  1. сосиски;
  2. булочки для хот-догов;
  3. острый соус.
  4. 1 стакан сметаны;
  5. 1 чашка чичарон или закуски к пиву из свинины или говядины (джеркис);

Чичаррон — блюдо из свинины, но иногда его готовят из курятины или говядины.

Процесс приготовления очень долгий и сложный, поэтому мы предлагаем заменить на закуску к пиву из вяленой говядины или свинины.

Но для того, чтобы её можно было нормально жевать в хот-доге, нужно будет разделить её на волокна или разрезать на тонкие полоски.Подсушиваете булочки для хот-догов, вкладываете в них сосиски, сверху выкладываете сметану, вяленую говядину и острый соус.

Хот-дог: рецепт с сосиской дома

Принцип создания блюда достаточно прост — булку разрезают и помещают внутрь сосиску и соус. Овощи, салаты, зелень и горчицу кладут по желанию.

В качестве дополнительных составляющих применяют свежие и маринованные огурцы, листья салата, свежие томаты, репчатый маринованный лук, корейскую морковь, салаты, сыр.Для приготовления хот-дога с листьями салата нужны такие ингредиенты:

  1. лук репчатый — 0,5 головки;
  2. помидор свежий — 4 полукольца;
  3. маринованный огурец — 4 кольца;
  4. кетчуп, горчица, майонез — по 1,5 ст. л.;
  5. листья салата — 2 шт.
  6. булка с кунжутом, длинная сосиска — по 1 шт.;

На предварительном этапе овощи и салат моют, дают обсохнуть, нарезают кольцами.

Лук маринуют. Процесс приготовления включает такие этапы:

  1. намажьте мякиш майонезом;
  2. поместите на майонез салат, уложите сверху сосиску;
  3. по обеим сторонам сосиски в шахматном порядке разложите кусочки помидора и огурца;
  4. полейте сверху кетчупом и горчицей.
  5. разогрейте булку в духовке или на гриле;
  6. на овощи разложите кольца лука;
  7. разрежьте булку с одной стороны;
  8. сварите сосиску, очистите от оболочки;

Фото: Фуд СервисСтепень остроты горчицы выбирают индивидуально. По желанию колбаски поджаривают на гриле или сковороде. В этом случае используют сосиски в натуральной оболочке.

Хот-дог употребляют сразу.Читайте также:

Готовим домашние хот-доги

С покупками продуктов мы разобрались, теперь нас ждет рецепт хот дога в домашних условиях. Наша инструкция действий, описанная как всегда пошагово ниже:

  • В приготовленные хлебные «шкатулки» кладем достаточное количество горчицы, хорошенько размазываем ее по всей хлебной «шкатулке». Оставляем булки в одиночестве.
  • Раскатываем на противень лист пергамента и укладываем на него осторожно все наши аппетитные закуски. В духом шкафу устанавливаем температуру 200 градусов и печем закуску около 10 минут.
  • Приступаем к нарезке корнишонов, режем их на тоненькие пластиночки и кладем одинаковое количество огурчиков в каждую булку.
  • Готовка продолжается, теперь пришел черед хлебобулочных изделий, а точнее наших булочек, разрезаем их аккуратненько вдоль. У вас должна получиться хлебная «шкатулка». Эта процедура проделывается со всей выпечкой.
  • Остывшие сосиски аккуратно укладываем по центру разрезанной булочки, закрываем наш хлебный чемодан, переворачиваем его сосиской вверх и так же аккуратно поливаем кетчупом.
  • Сейчас пришло время луковиц, очищаем их, моем, разрезаем на пополам, а затем шинкуем тоненькими полукольцами. Укладываем нашинкованный лук по всем булочкам, все это слегка поливаем майонезом.
  • Вооружаемся теркой и широким блюдцем, сейчас не него мы будем натирать твердый сыр. Натерли, отставили тарелку в сторону.
  • Последний штрих, без которого наша вкусная закуска не будет так хороша- это посыпка сыром. Посыпаем сыром каждый из хот-догов, не скупясь.
  • Сначала пойдет процесс варения сосисок, ставим кастрюльку, наполненную водой на плиту, врубаем газ и кладем на дно кастрюльки наши сосисочки. Ждем пока те набухнут, набухли, вырубаем плиту, вынимаем из кастрюли сосиски, кладем на тарелку и оставляем в одиночестве. Пусть остывают.

Время истекло, достаем наши закуски, укладываем на широкий поднос, разливаем по бокалам ледяной , а может кто-то разольет пиво…Одним словом приятного аппетита господа! Кстати, кто не любит есть булки может приготовить хот дог в лаваше, который напоминает студенческую шаурму.

Схема по готовке «горячей собаки» в лаваше будет написана в другой статье.

Grand Rapids Dog

Хот-дог:

  1. 1 маленький красный лук, мелко нарезанный;
  2. 8 маринованных острых перцев.
  3. булочки для хот-догов;
  4. сосиски;
  5. 1 большой спелый помидор, середину убрать и нарезать;
  6. соус «Кони»;
  7. 4 небольших маринованных или солёных огурца;

Соус «Кони»:

  1. 0,5 кг говяжьего фарша;
  2. 1 столовая ложка паприки;
  3. 1 измельчённый большой зубчик чеснока;
  4. 2 столовые ложки томатной пасты;
  5. 1 чайная ложка молотого тмина;
  6. 2 столовые ложки кукурузной муки.
  7. 1 чайная ложка порошка карри;
  8. 3 стакана воды;
  9. 1 чайная ложка соли;
  10. 1 измельчённая небольшая луковица;
  11. 2 столовые ложки порошка чили;
  12. 1 лавровый лист;

Смешиваете говяжий фарш и воду в кастрюле с толстым дном и отправляете на плиту. Доводите смесь до кипения, постоянно помешивая фарш, чтобы он распался на мелкие кусочки.

В кипящую смесь добавляете все остальные ингредиенты и тушите на маленьком огне 50 минут.

Подсушиваете булочки для хот-догов, вкладываете в них готовые сосиски, сверху добавляете соус «Кони», затем посыпаете измельчённым томатом и луком. Завершающий штрих — пара тонких кусочков маринованных огурцов и острый маринованный перчик.

Датский

  1. Сложность: высокая.
  2. Кухня: датская.
  3. Предназначение: на ужин.
  4. Количество порций: 4 персоны.
  5. Калорийность блюда: 288 ккал.
  6. Время приготовления: 30 минут.

Основное отличие данного блюда от традиционного рецепта в том, что здесь используется обжаренный в муке лук.

Сочетание его с маринованными огурчиками придает изделию необычный вкус. Рецепт более сложный, по сравнению с русской кухней.

Рекомендуем прочесть:  Как написать заяву

На приготовление фаст-фуда по-датски уходит больше времени, чем на изделия по классическим рецептам. По желанию, можно разнообразить данный рецепт свежей зеленью.

Ингредиенты:

  1. огурец маринованный – 2-3 средних плода;
  2. луковица среднего размера – 3 штучки;
  3. соль – щепотка.
  4. горчица средне острая – 40 г;
  5. мука пшеничная – 60 г;
  6. сосиски Венские – 4 штуки;
  7. растительное масло – 30 г;
  8. булочки для хот-догов – 4 штуки;
  9. томатный соус – 80 г;

Способ приготовления:

  • Когда лук обжарится со всех сторон и станет хрустящим, нужно переложить его на бумажное полотенце. Это делают для того, чтобы удалить излишки масла.
  • Нужно немного подсушить булочки в духовом шкафу, чтобы они хрустели.
  • Пока поджаривается лук, можно порезать огурцы на тонкие ломтики.
  • Нашинкованный лук выкладывается на сковороду с разогретым маслом.
  • Луковые полукольца пассируют до приобретения ими золотистого оттенка.

    Можно немного присолить. После этого добавляется мука, и ингредиенты перемешиваются.

  • В разрезанные булки кладут горячие сосиски.

    Сверху их смазывают горчицей и томатным соусом.

  • Изделие начиняют жареным луком и тонко порезанными огурчиками.
  • Сосиски готовят на гриле или в духовке.

Как приготовить хот доги в домашних условиях: рецепт с фото

Рецепты хот догов вкусных с фото позволяют оценить аппетитность готового блюда.

Даже если вы приверженец здорового питания, то наверняка захотите попробовать вкусную булочку с сосиской и овощами.В магазине можно приобрести готовый соус для гамбургеров, который отличается насыщенным желтым цветом.

Приготовить заправки можно и самостоятельно из тех ингредиентов, которые для вас более предпочтительны.

Приготовление:

Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Булочку для хот-дога разрезать пополам, положить внутрь обжаренную на гриле или обычной сковороде сосиску. Добавить обжаренный картофель, нарезанные кружками соленые огурцы и нарезанный кольцами лук.

Для соуса раздавить чеснок с помощью пресса. В маленькой миске смешать чеснок, горчицу, сметану, мед, соль и перец. Соус слегка взбить вилкой. Получившимся соусом полить хот-дог.

При желании можно добавить еще майонеза или кетчупа.

Хот-дог в стиле штата Флорида

Кубинский сэндвич здесь служит источником вдохновения. Попробуйте прижать бутерброд под прессом.

Вам понадобится панинница, но можно обойтись обыкновенной сковородой с возможностью придавить бутерброд при его обжаривании.

Итак, разрежьте сосиски на ломтики.

Уложите на булочки поверх ветчины, соленого огурца и швейцарского сыра. Прижмите на сковороде и готовьте до золотистого цвета. Сдобрите горчицей.

Seattle Dog

Хот-дог:

  1. 2 столовые ложки оливкового масла;
  2. сливочный сыр;
  3. сосиски;
  4. 1 большая луковица, тонко нарезанная ;
  5. горчица.
  6. булочка для хот-догов;

Разогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте лук до золотистого цвета.

Подсушите булочки для хот-догов, вложите в них готовые сосиски, сверху добавьте столовую ложку сливочного сыра, поджаренный лук и немного горчицы.

Как сделать хот-дог в домашних условиях

Есть множество способов, как приготовить хот-дог дома. Для этого понадобится духовка или микроволновка.

Нужно взять рецепт приготовления, где пошагово описывается весь процесс.

Важным моментом считается выбор продуктов. Чтобы бутерброд получился вкусным, нужно брать только свежие и качественные ингредиенты. Для этого вида фаст-фуда подходят определенные виды сосисок и булочек.

Если добавить туда овощи и зелень, оно станет не только сытным, но и полезным.

New Orleans Dog

Хот-дог:

  1. салат из оливок «Муффалетта».
  2. сосиски;
  3. булочки для хот-дога;

Салат из оливок «Муффалетта»:

  1. 1/2 стакана маринованных овощей (любых);
  2. 2 столовые ложки каперсов;
  3. 1/2 стакана маслин без косточек;
  4. 2 столовые ложки оливкового масла;
  5. 1 чайная ложка сушёного орегано;
  6. соль и перец по вкусу;
  7. 2 больших пеперончини;
  8. сок 1/2 лимона;
  9. 1 измельчённый зубчик чеснока;
  10. 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки.
  11. 1 чашка оливок, фаршированных острым перчиком;

Все ингредиенты, кроме петрушки, выложите в кухонный комбайн и измельчите (должны попадаться крупные куски).

Выложите салат в миску и добавьте петрушку, хорошо перемешайте.

Булки

К булочкам не предъявляется строгих требований. Хлебобулочные изделия должны обладать мягкостью и не иметь специфических добавок в рецептуре, чтобы не перебивался вкус сосиски.

для хот-догов берут удлиненные. Рецепт хот-дога в домашних условиях предполагает применение булочек, испеченных из дрожжевого теста. Для домашнего приготовления можно использовать булку по вашему желанию (французский багет, хлебобулочные изделия с кунжутом, специальные булочки для «горячих собак»).

Tucson Dog

Хот-дог:

  1. 4–8 свежих острых перцев (халапеньо);
  2. соус «Пико де Галло».
  3. булочки для хот-догов;
  4. 1/2 стакана сметаны;
  5. 2 столовые ложки оливкового масла;
  6. 1–2 столовые ложки молока или кефира;
  7. 2 чашки тёплой фасоли;
  8. сосиски;
  9. 1 большая луковица, тонко нарезанная;
  10. бекон;

Пико де Галло:

  1. 1/2 маленького белого лука, мелко нарезанного;
  2. 1/2 или 1 свежий халапеньо, измельчённый;
  3. 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы;
  4. 2 больших и спелых томата без сердцевины, нарезанные кубиками;
  5. соль по вкусу.

Смешиваете вместе томаты, лук, кинзу и острый перец, солите по вкусу и оставляете в холодильнике хотя бы на 30 минут.Смешиваете сметану и молоко в небольшой мисочке и отставляете в сторону. На сковороде разогреваете оливковое масло и поджариваете лук до золотистого цвета.Оборачиваете сосиски беконом, закрепляете с помощью деревянных зубочисток и отправляете на гриль до хрустящей корочки (или в духовку — так удобнее).

Параллельно с сосисками запекаете перцы.

Готовые овощи очищаете от кожицы, убираете семена и разрезаете пополам.В подсушенные булочки выкладываете готовые сосиски, добавляете к ним немного фасоли и лука, а сверху приправляете ложкой «Пико де Галло» и смесью молока и сметаны.

Santa Fe Dog

Хот-дог:

  1. 1 мелко нарезанная луковица.
  2. измельчённый чеддер или сыр «Монтерей Джек»;
  3. булочка для хот-догов;
  4. соус чили зелёный;
  5. соус чили красный;
  6. сосиски;

Красный чили:

  1. 1 измельчённая средняя луковица;
  2. 1 чайная ложка соли.
  3. 4 стакана воды;
  4. 3/4 стакана молотого красного перца чили (свежего);
  5. 2 измельчённых зубчика чеснока;
  6. 2 столовые ложки растительного масла;
  7. 1 чайная ложка сушёного орегано;

Разогреваете на сковороде масло и добавляете лук и чеснок. Готовите около 8 минут до мягкости. Добавляете туда перец и воду, постоянно помешивая смесь.

Затем добавляете орегано и соль, доводите до кипения. Уменьшаете огонь и варите примерно 25 минут или пока соус не начнёт обволакивать ложку, то есть немного загустеет. Зелёный чили:

  1. 2 столовые ложки растительного масла;
  2. 1 столовая ложка муки;
  3. 2 измельчённых зубчика чеснока;
  4. 1 чайная ложка соли.
  5. 2 чашки куриного бульона или воды;
  6. 2 чашки нарезанного жареного зелёного перца чили;
  7. 1 измельчённая небольшая луковица;
  8. 1 чайная ложка молотого тмина;

Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и готовьте до мягкости около 8 минут.

Затем добавьте чеснок и тмин и готовьте ещё полминуты.

К луку и чесноку добавьте муку и пассеруйте смесь ещё около минуты. Затем добавьте зелёный чили, соль и бульон или воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут или пока немного не загустеет.

Подсушите булочки для хот-догов, выложите в них готовые сосиски, приправьте сверху красным и зелёным чили, посыпьте сверху тёртым сыром и луком.

Учимся готовить home «Hot Dog»

Рецепт домашних хот догов может освоить даже дитя, так что, наши кулинары, вы можете смело привлекать к готовке своих детей! Семейное приготовление хот догов 100% понравится вашим домашним.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+